やまと屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます











昨夜は町田でイッパイ
大好きなのでやまと屋さんにイン
緊急事態宣言中はずっと閉めていたので
明けを凄く楽しみに待っていました
満席で入れないことも良くある人気店
タイミングよく、カウンターに一席、空席あったー👍

サッポロビール ラガー
赤星からスタート
心地よい苦味
ウメエ
スルメイカの肝和え
生姜が良いアクセント
新メニューの
ニラ辛冷奴
ビールが進みますね!
定番の塩煮込み
うんうん、やわらか
これ食べたかったよー
たまらん

お次は
ホッピー白 キンミヤ変更で
そしてやきとん
レバー
ぷりっぷり
たまらん
チレ、アブラ
最高!
写真撮り忘れたw
サクサクうまうま!
キンミヤ中おかわりして
最後は玄米緑茶ハイで
クールダウン

めっちゃ美味しかったです
ゴチ