昨夜のイッパイはこちら
宿にチェックインの後
向かったのは
はなたに酒店さんにお邪魔
初訪問です
まずはイッパイ
ビールは
生がアサヒスーパードライでしたので
瓶ビールを
サッポロ赤星
心地よい苦味
うまうまだ!
お通しは
冷製茶碗蒸し
うまー
おススメのお刺身
良いね
しっかり厚切りだしね
そば焼酎で有名な雲海酒造さんの芋
木挽ブルーをソーダ割り
スイスイ入るね!
ウメエ
煮込み
ぷるんぷるんでやわらかジューシィ
うまうまだ
お店の一押し
ひな鳥の半身揚げ
いろいろな部位が
ぶつ切り
外はパリッと
中はジューシィ
酒がすすむ旨さ
たまらん
すだちぱっちょ
さっぱりさわやか
青ネギと合わせて
うまうまだ
スタッフさんの対応も良いね
美味しかったです
ゴチ