香港バル213@三軒茶屋 | 地ビール、ときどき○○な日々

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craftbeerに情熱を注いでます









昨夜は三茶でイッパイ
三角地帯のエコー仲見世のとこの
香港バル213さんにお邪魔

クラフトビールのボトルも品揃え良いですね
箕面ビール ゴッドファーザー9からスタート
レモンと生姜の入ったビール
さわやかでうまうまだー
お通しは
魚の煮付け

ピリ辛タタキキュウリ
結構しっかり辛いw
小籠包
肉汁あふれるね
うまうまだー

お次は
ミッケラーと香港のブルワリーのコラボビール
スカイラインIPA
こちらは生ビールでのサービング

めっちゃジューシーではなやかだね!
ウメエ!

〆タンは
エビワンタン麺
麺が数種類あったけど
おススメの細麺でよろしいですよね?
なんて言い方が気に入らなかったけど
細麺でいただきました
なんか好みの麺ではないわw

ゴチ