昨夜は埼玉県の小川町でイッパイ
麦雑穀工房マイクロブルワリーさんにお邪魔
一階がビール醸造設備で
二階がパブスペースになってます
お、オリジナルビールの種類が増えましたね!
まずはイッパイ
雑穀ヴァイツェン 自給麦芽50%Ver
まったり小麦の余韻がたまらんなぁ
ウメエ!
自家製パンをつまみながら
お次は
CIAシリアルイッパイエール
7%あるけど
スイスイ入る、ジューシーなイッパイ
めちゃウメエ!
セラーノ工房オススメスライス
生ハムが特に美味しかった
メロンと生ハムは食べたことあるけど
柿と一緒に食べるのもまた良いね!
お次は
山椒ポーター
しっかりしたボディに
スパイシー感
バランス良いね!
ウメエ!
丹波黒豆をいただきながら
最後は
NaRaミリカルブラ
酸味が心地よい
さわやかでウメエ!
美味しかった
ゴチ!