昨夜は高円寺でイッパイ
ビアカフェ 萬感さんにお邪魔
沼津クラフト スラッシュIPAからスタート
心地よい苦味、ウメエ!
味付けウズラはポン酢がかかってるね
いいね
大葉のマルゲリータ
シンプルイズベストだね!
お次は
京都醸造 一期一会
小麦を使った、華やかなイッパイだね!
うまうまだ
最後は
箕面ビール 山椒WIPA
こちらのお店でしか飲めない
WIPAの山椒バージョン
度数高いのに
大きいサイズでオーダーしたよw
本来なら大阪に行って
箕面ビール周年祭な今日
コロナで秋に延期になってしまったからなぁ
じっくりハイアルコールを堪能しました!
美味しかった
ゴチ!