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月曜日のみオープンの
松ト麦さんにお邪魔
まずはサッポロ赤星で喉を潤し
おつまみは
なめこおろしに
卵黄の醤油漬け
めちゃウメエ!
角ハイボールをチビリと
うどんをオーダー
うどんのゆで時間が
10分くらいとのことで
お次のドリンク
自家製レモンサワー
ちょいと甘め
蜂蜜とか入ってるのかな?
ほどなく、うどん完成
大盛りで頼みました
今回の小麦は
群馬県のつるぴかり
違いはよくわかりませんがw
モチモチした感じ
味わい深く、カレーの漬け汁につけないで
そのままで半分くらいいただきました
さらに、追いごはんに二番だしを投入し
カレー雑炊風に
めちゃうまうまだー
大満足なり
ゴチ!