昨夜の2軒目
渋谷の牛だしおでんのCOZAKURAさんにお邪魔
初訪問です
まずは生ビール
カールスバーグ
クリーミーな泡がいいね!
ウメエ!
サクッと提供されるようなメニューから
味噌漬けモッツァレラ
濃厚だね!
オリーブオイルが良いアクセントだね
タタキキュウリ
サッパリいいね!
出汁巻玉子
手際良いのか
すぐに出てきたね!
ふわふわでウメエ!
ボトルのクラフトビールもあったので
スワンレイクのポーター
焙煎モルトの余韻が心地よいね!
ウメエ!
牛ダシおでんもいただきましたよ
牛バラ角煮
ちょいと甘めだね!
牛スジ
めっちゃとろける
たまらんね!
唐揚げサクサク
うまうまだ
さらにおでん追加
変わり種のハンバーグもしみしみでいいね!
個人的には
お麩が特に気に入ったよ
ダシをダイレクトに感じられて幸せですw
アルコールの種類も豊富ですね!
十四代
めっちゃ濃厚だね!
白州ハイボール
ウメエ!
〆タンに
牛ダシ炙り和牛茶づけ
優しい牛ダシが
口にひろがり
至福の時でした!
牛ダシって
もっとギトギトかと
勝手に想像してたけど
優しい味わいでいいね
美味しかった
ゴチ!