apart@三軒茶屋 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます








昨夜は三軒茶屋でイッパイ
apartさんにお邪魔

城山ビールのIPAからスタート
心地よい苦味
ウメエ!

野菜スティックは
二種類の味噌が楽しめるね!
ハムとチーズの盛り合わせ
ハードな感じのチーズ
好きだなぁれ

お次は
ホップコタン ウイズIPA
じわじわとくる、しっかりした苦味
後味さわやか!
いいね!

鶏の唐揚げ
めっちゃジューシー
味付けしっかり
生姜香るね!
うまうまだー

〆に
富士桜のサクラボック
ズドンとくる
どっしりしたボディがたまらんなぁ
ウメエ!

ゴチ!