桜丘肉バルGOTTSU@渋谷 | 地ビール、ときどき○○な日々

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昨夜は渋谷でイッパイ
246を渡った桜丘の肉バルGOTTSUさんにお邪魔
初訪問です
サントリー プレミアムモルツの香るエールから
スタート
ほんのり甘めのボディだね!
華やかな香りが心地よいね
お通しはサーモンマリネ
脂ののったサーモン、めちゃウメエ
シュワシュワなスパークリングを
グラスで頂きながら
まずは真っ赤なシーザーサラダ
めっちゃボリュームあるね
普段つい、野菜不足になってしまうから
このボリュームは嬉しいね!
ドリンクメニューに
常陸野ビールの文字
お、一種類だけとのこと
オーダーしてみたら、大好きな小麦のヴァイツェン
マッタリうまうまだー

お任せタパス盛り合わせ
丁寧に説明してくれましたが
覚えきれなかったw
人参が一番気に行ったよ!
あ、オリーブも特に美味しかった

そして、ドリンクは
自家製サングリアの赤
果実が入っていて、まったりした口当たりだね!
好きなタイプ!

そしてメインのお肉
炭火でじっくり焼いた塊肉
ランプ、リブロース、ハラミ
塩とワサビで、サッパリ
やわらかでうまうまだ!

そしてアヒージョ
バケットにオイルをたっぷり浸して
たまらん!幸せ!

色は黄色だけどw
サングリア白
こちらも心地よいフルーツの余韻がたまらんね!

シメのデザートは
私はプリン
ツレはガトーショコラ

プリンは
うん、上品で滑らかな味わいたまらんなぁ
ガトーショコラは
そこそこ甘さもあるね!
お腹苦しいw
満足なり!
ゴチ!