やまと屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます






昨夜は町田でイッパイ
大好きなやまと屋さんにお邪魔

白ホッピー氷有りキンミヤ変更からスタート

豆腐好きな私にマスターからオススメされた
煮豆腐
煮込みのツユで旨味を吸わせるとのこと
うん、ウメエ!
牛すじ塩煮込みは
トロトロのスジ
たまらん!うまうまだー
ホッピーの中をおかわり
そして
酎ハイ梅入り

焼き物は
レバーと皮
今日は珍しく
タレでオーダー
ふんわりレバー
イイね
サクッと仕上げた皮も
めちゃウメエ!
美味しかった
ゴチ!