昨夜は京都でイッパイ
大丸の近くの和知さんにお邪魔
箕面ビール ザピルスからスタート
さわやかなホップ使いのピルス
ウメエ!
ポテサラ
ほんのり燻製!
いいね!
鳥刺しに梅水晶
うまー
京都醸造のセゾン
さわやか!
おでんをいろいろと
牛すじ
とろける!
珍しいところで
関東にはない
生麩のおでん
モチっとした食感
クセになりそう!
いいね!
フィッシュ&チップス
サクサク
タルタルもうまうまだー
お店の方のおススメをぬる燗でいただいたよ
お米の優しい雰囲気が伝わるなぁ
リアルエールの箕面スタウトでまったりしながら
シメに
鶏飯
出汁が良いなぁ
幸せ!
ゴチ!