TAKI@渋谷 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます












昨夜は渋谷でイッパイ
TAKIさんにお邪魔
ベアレン パンプキンウィートからスタート
ほんのりスパイシー
秋刀魚の唐揚げ
箕面ゆずポンで!うまー
お次はナギサビールのTAKI 7周年記念ビール
苦味控えめぐびぐびいけるね!
お刺身3種
大山地鶏の唐揚げ
サクサク!やばうまー
ポテトサラダはパンプキンも入っていて
優しい甘さだね!
コエド マリハナ
苦味が心地よいね!
大山地鶏のとりわさを頂きながら
佐賀の鍋島を
程よい感じ、さわやか
〆は
鬼伝説のフランボワーズ
木苺の酸味がほんのり
うまうまだー
ゴチ!