やまと屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます










昨夜は町田でイッパイ
大好きなやまと屋さんにお邪魔
ホッピー白 キンミヤで
毎回マストオーダーの煮込みと
冷奴
お、冷奴が今回木綿だね!
これは、これで好きだな!
煮込みは相変わらずとろけるね!
ウメエ!
レバー、チレ、カシラ、皮、鶏モモ、スパムチーズなといただきましたよ!
レバーがプリッとしてウメエ!

キンミヤストレート、梅割
これはガツンとくるね!
ウメエ!
〆に
キンミヤにコーヒーを漬け込んだやつ
豆乳割をオススメされたのでいただく
和製カルアミルクのようだね!
でも酔いがガツンとまわってきたなぁw
ゴチ!