やまと屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

{9D27FE94-C4A0-4110-A6CC-A41FFEEDF5E4}

{8FD0DE22-DCC4-437A-8FCE-410004578F33}

{55871F4A-D2E7-47FE-94A1-6E112C1EF8C4}

{30A650D8-2FAA-4FBB-9DA0-96DBD000AEA5}

{E7B9B87D-0D47-4D3F-AE42-99256B2D635A}

{28ABDDB2-9E50-484C-8BC8-FD80D8C911A1}

{CEF73CF3-7EFC-46BF-965B-B17E77973436}

{85FA6D32-1916-4542-A2CD-07ED2D71EE34}

昨夜は町田でイッパイ
大好きなやまと屋さんにお邪魔
17時をちょいとまわったとこでしたが
ほぼ満席、カウンターに滑り込みましたw
ホッピー白セット、氷入り、キンミヤ変更
からスタート!
今日は厚揚げ納得ではなく
冷奴、生姜がキリッと良い感じ
牛スジ煮込み
安定の旨さ!
限定メニューから
スルメイカの肝和え
いいね!
たまらん!
焼き物は
レバー、皮
そしてかしらあぶら
ブラックニッカハイボールと共に
胃袋に
はぁー、たまらん!
ゴチ!