まみ屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

{0EE72BBB-461F-4DAC-8A4F-AB7205C25722}

{2A9B1CA8-1AF9-41B9-885C-B4F902DAC1B2}

{16AA027A-D0B5-4085-9168-9E29112F0FE1}

{0CB162BE-FFDF-4C81-B539-368ED558BF4F}

昨夜は町田でイッパイ
まみ屋さんにお邪魔

生ビールからスタート
大好きな黒ラベル
心地よい苦味うまうまだ!

お通し
ミョウガとキュウリ
ごま油がいいね!

ホッピー白
珍しく氷無しをいただきながら
本日のメインw
秋刀魚の塩焼き
たまらん!
うまうまだ!
ゴチ!