後藤醸造@経堂 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

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昨夜は経堂でイッパイ
後藤醸造さんにお邪魔

ブリマーブリューイング
ゴールデンエールからスタート
蒸し暑い日にゴクゴク
たまらん!
ウメエ!

ポテサラは3つの味から2つチョイス
マスタードとカレー
どちらもいいね!
うまうまだー

所沢ビール Ska
スタイルはIPAかな?
やりすぎてなく
バランス良いイッパイだね!

パブスペースのとなりの醸造スペースで
先日、初仕込みを行なったとのこと
飲めるの楽しみですね!

アルバイトの彼は
農大卒業の某ブルワリーの息子さんでした
そんな彼が醸造するビールも
近い将来飲めるのもまた
楽しみです
ゴチ!