トロス@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

{D02FCB09-5A80-41E5-8FFD-546B94C0C17E}

{483865D6-7C00-44BA-8301-25BC6ED68BF9}

{3D3E0373-48A1-476B-933A-3D0DFC99906C}

{15A575C2-EA73-47E0-9219-3C4F82267E43}

{5FC352A5-5700-4418-8847-F38B59711F28}

{46035AF6-9E59-4767-9EC9-5B51017C1E11}

{9DD50F83-EEF2-4A89-BB3E-E261162C9EDE}

{F4E4E75E-F447-438E-880A-923E04BC1F53}

{D9CE719F-A43B-49A2-AD69-A3A1B3D79CBF}

{95B1D3F6-72DB-4561-9B9B-B3D0FB356CEE}


水曜日の夜は町田でイッパイ

トロスさんにお邪魔

生ビールのハートランドからスタート

クリーミーなら泡がたまらないね!

うまー


メニューをみると

お一人さまセットなるものがあり

オーダー

スパークリングワインと

タパス3種盛り

そしてシェフの気まぐれ料理は

エビとトマトのリゾットみたいなの

めっちや美味しかった


飲み物を角ハイボールにきりかえ

都合二杯飲んだw

日替わりメニューから

ホタルイカと菜の花のアヒージョを

バケットもつけてもらったよ


シメにサングリアを二杯


ちょっぴり飲み過ぎかなw

ゴチ