むさし@三島 | 地ビール、ときどき○○な日々

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修善寺からの帰り道
久しぶりにうなぎが食べたくなりました。
この界隈だと
三島広小路の元祖うなよしさんしか
訪問したことないのですが、
雨が強く降る中
三島広小路から歩くのはしんどいなぁと思い
三島駅前をうろうろ
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初訪問です。
むさしさんにお邪魔
お店は2階です
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うなぎは焼き上がるまで15分かかりますとのことでしたので
まずは生ビールの中
心地よい苦味がうまうまだ!
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うな重 竹 3100円
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まわりはカリッと
なかはふわふわ
うなぎはあまり
美味い、まずいはよくわからないけど
ここのは
すご~く美味しく感じた!

ご飯がちょいと少なめだったかなw
久しぶりのうなぎさん
大満足です!

ゴチ!