今日のランチは地獄ラーメン天国屋に
お、柚子味!
ウルメ煮干しラーメン+味付け玉子
750+100円
醤油、塩、柚子塩から選べました
もちろん柚子塩味で
チャーシューは鳥と豚が一枚づつ
ダイコンの煮たのも入ってます
まずはスープを
優しいほっとする味、うまうまだ!
喉越しツルりと
茹で加減もちょうどよいね!
ウメエ
味玉は別皿で
黄身がめちゃ旨味濃厚!
イィーネ
ライスは
煮干し出汁で炊いたのもありました
もちろんそれで!
雑炊でも楽しめる!
よい感じの煮干しの余韻
バランスよいね!
幸せ( ´ ▽ ` )ノ
ゴチ!
iPhoneからの投稿