地獄ラーメン天国屋@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

今日のランチは地獄ラーメン天国屋に
photo:01

お、柚子味!
photo:02


ウルメ煮干しラーメン+味付け玉子
750+100円
醤油、塩、柚子塩から選べました
もちろん柚子塩味で
チャーシューは鳥と豚が一枚づつ
ダイコンの煮たのも入ってます
photo:03

まずはスープを
優しいほっとする味、うまうまだ!
photo:04

喉越しツルりと
茹で加減もちょうどよいね!
ウメエ
photo:05

味玉は別皿で
黄身がめちゃ旨味濃厚!
イィーネ
photo:06

ライスは
煮干し出汁で炊いたのもありました
もちろんそれで!
photo:07

雑炊でも楽しめる!
よい感じの煮干しの余韻
バランスよいね!

幸せ( ´ ▽ ` )ノ

ゴチ!


iPhoneからの投稿