うしとら@下北沢 | 地ビール、ときどき○○な日々

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craftbeerに情熱を注いでます

昨日は下北沢でイッパイ
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和知(京都)×須弥山(吉祥寺)×うしとら◆三つ巴コラボ・イベントでした

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まずは一杯うしとらオリジナル ルシファー

さっぱり。

いいね!

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和知さん ポテサラ

ほんのり燻製、うまうまだ!

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牡蠣スモーク

旨味濃縮、いいね!

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湘南ビール 湘南ヴァイス

ウメエ!

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半玉、燻玉

うまうま!

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豚軟骨黒糖焼酎煮込み

軟骨コリコリ、心地よい食感だね!

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いぶりがっこ!

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麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
メッサ、ウメエ!!!!!!!

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牛スジ煮込み

ほんのり甘いね

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天山酒造 純米おりがらみ 生無濾過

珍しく日本酒

さわやか!

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鯖スモーク

白飯ほしくなる

うまうまだ!

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吉田酒造 月山辛口純米 出雲 無濾過生原酒

ウメエ!

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この料理だけ須弥山さん

酒粕ピッツア

はちみつがかかってました

不思議な味わいだな

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〆にいくら丼

もう

すごいぷりぷりのいくら

幸せ!



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