pizzeria allegro@麻布十番 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

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昨夜は麻布十番のpizzeria allegro
でイッパイ!

ブロぐるめさんの
体検モニター
でお邪魔してきました

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まずはイッパイ

ニューキャッスルブラウンエール

さわやかでいて、程よいボディー

うまうまだ!

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有機野菜の自家製ピクルス

彩鮮やかだね

しっかりした酸味です

フォッカッチャ
やわらか!


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レバーパテ

臭みもなくうまうまだね!


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有機野菜のパーニャカウダ

こちらも彩鮮やかな野菜

普段食べないような野菜もありましたね
めっちゃ気に入りました


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ビールを2ハイ飲んだ後は

赤ワインを

結局1本飲みきってしまったね!

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こちらのお店のウリ

石釜で焼いたピザ

チーズベースのBiancaから

アンチョビとアスパラがのったのをいただきました

モチモチした感じに焼き上げられたピザ

アンチョビの程よい塩分と

アスパラの歯ごたえ!

ウメエ!

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岩手県産岩中豚の鉄板焼き、ローズマリー風味

肉の旨味を存分に引き出した感じ

肉本来のうまさが前面に出ているね

いね!

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デザートはティラミス

うまうまだ!


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連れのデザート

イタリアンジェラート

確か手前のはさやえんどうだったような

ちょっと味見したけど

さっぱりしていて美味しかった

ゴチ


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