クラフトビアバー@関内 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

オクトーバーフェスを夕方で切り上げ
クラフトビアバーにお邪魔
photo:01


ベアード だいだいIPA
さわやかな柑橘類の余韻
程よい苦味
うまうまだ!
photo:02


自家製ビールパンも頂き、
photo:03


店主さんが新築祝いに
玉村本店
志賀高原ビールの会社より頂いた日本酒を
頂きました。
これ、うまいね!
photo:04


限定料理のラーメン 300円
photo:05


ちょいと硬めに茹でられた麺
豚の旨味が凝縮したスープにピッタリだね!
ウメエ( ´ ▽ ` )ノ



iPhoneからの投稿