蔵くら@神田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

昨夜は神田でイッパイ
photo:01


蔵くらさんにお邪魔
photo:02


梅錦 伊予柑ホワイト
さわやかでうまうまだ!
photo:03


鶏わさ580
わさびのピリッとした感じにピッタリだね!
うまうまだ!
photo:04


宮崎ひでじ 太陽のラガー
ラガー特有のしっかりした苦味より
モルトの甘さが前面にでてますね!
うまー
photo:05


明石焼き風卵焼き(鶏肉入り)500
アツアツだね!
やわらかでウメエ!
photo:06


箕面スタウト
よく飲む銘柄だけど
いつもより
さらに滑らかに感じます
うまうまだ!


iPhoneからの投稿