六本木から乃木坂に
路地をちょっと入ったところにある、隠れ家のような雰囲気の鳥幸さんにお邪魔
まずは生ビールをごくりと
ウメエ!
お通し
漬物と月見おろし
さっぱりといいね!
白レバーのたたき
臭みもなくウメエ!
鳥の生ハム
鶏肉のしっかりした旨味がいい感じだね
すごいお酒の数だね
そうそう、こちらのお店は
やきとり屋さんなのに、ソムリエさんがいるお店みたいで
珍しくワインをいただきました
山梨の白ワイン
とてもいい香りがするね
さっぱりしていておいしかった
普段は飲むなら赤ばかりなんだけど
白もいいね!
とっても甘くてうまかった
そしてお次は白州ハイボールさび焼き
かなりレアですね、わさびとのバランスもよいね!
ソリレース
よくわからない部位ですが、お値段も一番高かったような
しっかりとした肉質
食べごたえあります
ぼんじり
皮がぱりぱり
うまうまだ!
かわ
いいね、この食感!
モッツアレラのたまり醤油漬け
おお、これもまたいい感じ(^^)
〆タンを
八ヶ岳地鶏の玉子かけごはん
濃厚なうまみの玉子
うまうまだ!
プルンプルン
うんうん
濃厚でうまいが
口当たりやわらか
いいね!
ゴチ
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