クラフトビアバー@関内 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

連休と連休の間はたいてい昼から

営業してる

クラフトビアバーさんに

平日ではありますが

結構、混んでます

人気店ですね!

photo:01

箕面、国産桃エール、セカンドバージョン

いいね!

文句なしうまうまだ!

さわやか!

photo:02

志賀高原 ノットソーマイルドエール(リアル)

やわらかな口当たり

いいね!

photo:03

自家製田舎風パテと自家製ビールパン

こちらの料理は何食べてもウメエね!

photo:04


志賀高原 ハーベストIPA

シッカリした苦味、やわらかな口当たり

いいね

ウメエ!



iPhoneからの投稿