串焼け!めがね塾@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

昨夜は町田でイッパイ
串焼け!めがね塾さんにお邪魔
photo:01


生ビール。
泡がクリーミーでめちゃウメエ!
photo:02


お通し
ジャガイモと塩辛、うまうまだ!
photo:03


塩辛と鶏皮ポン酢
塩辛が好きなんです
ウメエ!
photo:04


角ハイボール
すっきり、うまうまだ!
photo:05


めがね焼き
牛肉にオロシポン酢
すっきりうまうまだ
やわらかいね!
photo:06


おでんも頂きました
白いスープなのは
牛乳が入っているみたい
まろやかな口当たり
うまうまだ!



iPhoneからの投稿