今日のランチはこちら
2月にバスターミナルの2階に移転した
ラァメン家 69’N’ROLL ONEさんにお邪魔
移転後は初来店です
行列も落ち着き、今日は訪問時、空席もありました
行列も落ち着き、今日は訪問時、空席もありました
ラーメンは
醤油、塩、煮干し醤油、煮干し塩の4種類です
普通の醤油は移転前の店舗でいただいた事があるので
今日は煮干し醤油を
煮干しチャーシューラーメン 1050円
ちょっと高めの値段設定ですね
増しにしたチャーシュー
鶏と豚の2種類が2.3枚ずつ入ってます
鶏はさっぱりながら、良い旨味
豚も程よいアブラな感じでウメエ
麺は素麺のような細さ
しかし、程よいコシ
風味もよくウメエ
スープは煮干しの余韻がいいね
普通のより好きかな
提供される前に、スダチだかゆずをほんの少しどんぶりに
バランスよくさわやかなイッパイに仕上がっていますね
賛否両論なお店みたいだけど
私は好きだな
今度は塩をいただきます
ゴチ
iPhoneからの投稿
ラァメン家 69’N’ROLL ONE
(ラーメン
/ 町田駅
)
昼総合点★★★★☆ 4.0
![]() 醤油と鶏、素材に命を懸けた至高の一杯 ラーメンに命を懸ける69'N ROLL 魂を体感するのはそう...
|