Kitchen and Bar る京@大森海岸 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

火曜日の夜は大森海岸でイッパイ
地ビール、ときどき○○な日々
Kitchen and Bar る京さんにお邪魔

落ち着いた大人の雰囲気なお店です
地ビール、ときどき○○な日々
コースでいただきました

確か3500円だったかな?
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野菜Welcomeジュース

人参のやわらかな余韻がいいね!
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前菜盛り
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まずは梅酒ハイボール

すっきりうまうまだ!
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前菜その1

松村さんのごほうびトマトのカルパッチョ

甘いトマト、いいね!
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前菜その2

鯖のリエット、厚切りポテトにのせて

うんうん、いもにあいますね!
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前菜その3

畑直送野菜のマリネ

新鮮野菜、ウメエ!
地ビール、ときどき○○な日々
農家直送菜園風る京ミックスサラダ

おお、先ほどいただいたごほうびトマトが入ってます

野菜がたっぷり食べれてうれしいね!
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ソウダ鰹のタタキと炙り鯖の香草たっぷりカルパッチョ
地ビール、ときどき○○な日々
魚も毎日とれたてを市場まで直接仕入れてるみたいで

うまうまだね

青魚大好き!
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炙りカマスと鯖マリネのカルパッチョ

またまたカルパッチョw

ボリューム満点ですね!
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生ビールをいただきました

エビスです

しっかりした苦味

うまいね

サッポロビール好きなんで

エビスのラインナップ

うれしいです
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背黒鰯と農家野菜のフリット

新鮮野菜に新鮮魚のコラボ

ソースもまた格別だね

ウメエ!
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めじなのグリル

やわらか、うまうま
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鶏のグリル

皮の部分がパリッとした食感

いいね!
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背黒鰯のパセリなめろう

すっきり、お酒も進みますね!
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冷製パスタ

暑い日にぴったりさわやか
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ビールカクテルなんかもいただいちゃいました

このグラスもいいね

ほしいw
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デザート

旬野菜のシャーベット&焼き菓子

どれもおいしかったけど

左上のきゅうりのシャーベットが特にさわやかで気に入りました


とてもボリューム満点

新鮮野菜に新鮮魚が堪能できました

店員さんのソフトな対応も好感がもてました


ゴチ

キッチンアンドバー る京 ダイニングバー / 大森海岸駅大森駅平和島駅
夜総合点★★★★ 4.0