火曜日の夜は大森海岸でイッパイ
Kitchen and Bar る京さんにお邪魔
人参のやわらかな余韻がいいね!
前菜盛り
まずは梅酒ハイボール
松村さんのごほうびトマトのカルパッチョ
鯖のリエット、厚切りポテトにのせて
畑直送野菜のマリネ
おお、先ほどいただいたごほうびトマトが入ってます
野菜がたっぷり食べれてうれしいね!
ソウダ鰹のタタキと炙り鯖の香草たっぷりカルパッチョ
魚も毎日とれたてを市場まで直接仕入れてるみたいで
うまうまだね
またまたカルパッチョw
エビスです
しっかりした苦味
うまいね
サッポロビール好きなんで
エビスのラインナップ
背黒鰯と農家野菜のフリット
新鮮野菜に新鮮魚のコラボ
ソースもまた格別だね
めじなのグリル
皮の部分がパリッとした食感
暑い日にぴったりさわやか
ビールカクテルなんかもいただいちゃいました
このグラスもいいね
旬野菜のシャーベット&焼き菓子
どれもおいしかったけど
左上のきゅうりのシャーベットが特にさわやかで気に入りました
とてもボリューム満点
新鮮野菜に新鮮魚が堪能できました
店員さんのソフトな対応も好感がもてました
ゴチ
キッチンアンドバー る京 (ダイニングバー / 大森海岸駅、大森駅、平和島駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0