喰心 meat Dining@大宮 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

昨夜は大宮でイッパイ
地ビール、ときどき○○な日々

喰心 meat Diningさんにお邪魔
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おススメもたくさんありますが
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コースも5000円、7000円、10000円と選べます

真ん中の7000円のコースをいただきました
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まずはプレミアムモルツ

コンディションもよく

うまうまです。

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「先付」

ナスがやわらか

お魚の南蛮付け、優しい味わいだね


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「前菜」は5種類から2つを選べます
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まずは、砂肝ポン酢

砂肝、かなりやわらか

酢は程よい

いいね!
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前菜2品目は
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地養豚の角煮

ちょいと甘めな味付け

豚がとろとろでウメエ

ごぼうはやわらかだけど

甘さが強すぎるかな!?
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「揚げ物」串揚げ3種盛り

左から鳥、豚、牛と

食べ比べができます

サクサクで、しつこくなく、いいね!

豚が特に気に入りました
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「箸休め」シャモロックのコラーゲンスープ

出汁がしっかり、神秘的な味わいだね
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ステーキを前にグラスワインの赤を

やわらかでうまうまだ


主菜は2種類から選ぶのですが

両方を半分ずつみんなでシェアしました

まずは
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黒毛和牛のステーキ

2種類の塩のほかにも、つけだれが用意されました

でも塩で食べた方がいいね!

山形産のA4のお肉でした!

ウメエ!
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もう一つの主菜は黒毛和牛すき焼き鍋

こちらでは炒めずに最初からだし汁で煮ます

見た目濃い感じですが

ちょうどよいね

地鶏の卵も濃厚

うまうまです
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「ごはんもの」からは

牛肉うどんを選びました

関西風な感じ

青森産の七味をかけて
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麺は意外に細め

つるつるのど越しいいね

先ほどのすき焼き鍋に使った玉子が残っていたので

そちらに入れて食べてもよし

ウメエ!
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「甘味」シャーベット

パイン味

ほんのり果肉が良いアクセント

うまうまです
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のんびりと

美味しい料理が楽しめました

ゴチ!

喰心-meat Dining- 居酒屋 / 大宮駅
夜総合点★★★★ 4.5