醸造のH君が
営業時間前だけど、寄って行ってくださいねと声かけてくれたので
レストランの一階
ビール工場併設のバーカウンターな
PIVOVAR YOKOHAMAにお邪魔
二階のレストランでは
限定は横浜プレミアムだけでしたが
こちらはすんごいラインナップ
( ´ ▽ ` )ノ
ヴァイスワイン
スタイルは
ホッピーヴァイツェンボック
大好きなスタイルの
ヴァイツェンボックの後味は
キリッとさわやか
これ、
や
ば
い



ウメエ、ウメエ、ウメエ
また、絶対飲みたい!
いいね!
いいね!
お次は綱島桃エール
さわやかな桃の香り
なめらかな口当たり
うまうまだ!
横浜ビールさん
ウメエ!
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