ゴル麺@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

photo:01


photo:02


醤油豚骨麺+のり
750+100
麺かため、アブラ少なめコール

塩豚骨、二郎風と食べたことありましたが
醤油豚骨ははじめてだっけかな?

スープはくさみもなく上品だね
アブラ少なめで満足な感じ
ちょっと麺の量が少なく感じたね
あ、二郎に比べてではなくw
家系のラーメンと比べてね( ´ ▽ ` )ノ
しっかりしたコシ、喉越しもいいね
チャーシューの出来がかなりいいね!
ウメエ。
増しにした海苔も風味がいいね!

バランスよいイッパイ
ゴチ



iPhoneからの投稿