とららん@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

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craftbeerに情熱を注いでます

煮干しらぁめん750円
サービス券で味玉サービス
千葉九十九里のイワシの煮干し
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ではまずスープを一口
とららんさん特有のやわらかな口当たりの鳥の主張と
煮干しのパンチ
仲良く融合してますね
しかし、ちょっと胡椒?唐辛子?のアクセントが強すぎかな?
ときより少し辛く感じたな
卓上にいっさい調味料を置かない
こだわりのとららんさん
胡椒はセルフでかけてみたいな
鳥と豚のチャーシュー
以前よりさらに進化
ウメエ!
玉子は玉子本来の旨味がかなり凝縮
玉子ってこんなにウメエ!って感動しました。
もちろん麺もうまかった!
風味がよいね!

16日あたりから
一周年記念で
しょうゆらぁめんもはじめるみたいです
楽しみですね!
ゴチ



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