富山のビアフェスの翌日
日曜日は南信州ビールさんの直営レストラン
味わい工房さんでランチ
90分飲み放題で、食事がついて3500円
女性はなんと2500円
リーズナブルで嬉しい!
マスカットのようだね!
ウメエ
きんぴら!
自家製ソーセージに地物ビーツと豆マリネ
そしてなんんと超レアな
地域限定で販売の伊勢滝の風
普段はボトルしか販売していないのですが
特別に10リットルだしていただきました
幹事のやっちさんやいつも南信州ビールをイベントなどで
お手伝いしているH井さんのおかげですね!感謝!
ゴールデンエールよりもさらに滑らか
ウメエ!
サーモン駒焼
メニューには駒に点が書いてある
ゴマってことですよねw
まわりさくさく、中やわらか
ウメエ
安曇野放牧豚のチャーシュー
うううううう
ウメエ!
とろける!
アンバーエール
しっかりしたモルトの余韻
後味のキレがいいね!
ウメエ
トマトとモッツアレラチーズのサラダ
にこごりのような酸味のあるアクセントが不思議にウメエ
デュンケルヴァイツェン
滑らかな小麦の余韻とほんのりロースト感
いいね!
駒ヶ岳エール
ゴールデンエールの熟成版みたいな感じだけど
凄く滑らかでウメエ
後からがっつり酔いが回りそうだねw
そして
今日は飲めないと思っていた、
アルプスヴァイツェンが樽で提供されました
イヤッホー!
爽やかでウマウマ!
味噌ピザ
ソースが不思議な感じ
お好み焼きっぽいね!
アルプスヴァイツェン、3杯目w
ウメエウメエ!!
最後にアップルホップを!
林檎の爽やかな余韻
ウメエ!
充実したランチ
ゴチ!
iPhoneからの投稿
南信州ビール直営レストラン 味わい工房 (ビアガーデン / 駒ケ根、小町屋)
★★★★★
5.0