忠弥@祐天寺 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

母校の後輩と反省会w
祐天寺の焼き鳥がうまうまな忠弥さんに
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生をイッパイ
うーん
うめえ
夜勤明けの胃袋にしみわたるぜw
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煮込み
正統派の塩味
後輩も大絶賛なり
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レバーにヒモスタミナ
うめえ
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名物のつくね
タレで
なんこつ入りてコリコリ
うまうまだ
生ピーマンと一緒に食べると
うまさ倍増なり
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特製カクテル
神秘的な味なり
がっつり3杯頂きました
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つくねをおかわり
今度は塩で
肉の旨みがよくわかるね
ウメエ
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ハラミ
ニンニクたっぷりていただきました

うまうまだ、

なに食べてもはずれがないね
よいお店
ゴチ

としやん的満足度★★★★★


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