昨夜は横浜でイッパイ
横浜ビールの元醸造長の方が開店したお店
芝浦ブレンズにお邪魔
カンパイ!お通しはゆで卵
最初の一杯はこちら手作りホッピー白 ネッピー
柔らかい口当たり
ウマウマだ!
焼トン盛り合わせ
柔らかくてウマウマだ!
豆腐入りモツ煮込み
ウメエエ
しめじとベーコンのバター炒め
ちょいと醤油をたらすと
うまさ倍増だね!
ネッピーお代わりだ!
懐かしいね!
芝浦ブレンズ (バー・お酒(その他) / 横浜、神奈川、反町)
★★★★★ 5.0
最初の一杯はこちら手作りホッピー白 ネッピー
柔らかい口当たり
ウマウマだ!
焼トン盛り合わせ
柔らかくてウマウマだ!
豆腐入りモツ煮込み
ウメエエ
しめじとベーコンのバター炒め
ちょいと醤油をたらすと
うまさ倍増だね!
ネッピーお代わりだ!
懐かしいね!
芝浦ブレンズ (バー・お酒(その他) / 横浜、神奈川、反町)
★★★★★ 5.0