ビアフェス会場を早々と退散
せきのいちさんの蔵元に
併設のレストランにお邪魔
仕込み水をまずは
左から
ヴァイツェン、ペールエール、レッドエール、スタウト
どちらもやわらかく
イカの塩辛
やわからいねえ
ヴァイツェン
いいね
絶妙な温度管理
さすが蔵元
画像はないけど
先輩は日本酒を堪能
なんどもうなっていたねw
最高!!
ゴチ
せきのいち (郷土料理(その他) / 一ノ関)
★★★★★ 5.0
ビアフェス会場を早々と退散
せきのいちさんの蔵元に
併設のレストランにお邪魔
仕込み水をまずは
左から
ヴァイツェン、ペールエール、レッドエール、スタウト
どちらもやわらかく
イカの塩辛
やわからいねえ
ヴァイツェン
いいね
絶妙な温度管理
さすが蔵元
画像はないけど
先輩は日本酒を堪能
なんどもうなっていたねw
最高!!
ゴチ
せきのいち (郷土料理(その他) / 一ノ関)
★★★★★ 5.0