ベアード@原宿タップルーム セレブレーションエール | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

地ビール、ときどき○○な日々-2009081918320000.jpg
地ビール、ときどき○○な日々-2009081918330000.jpg
今宵のイッパイはこちら
ベアードの原宿タップルーム セレブレーションエール

先日原宿にオープンした原宿タップルームの記念ビール

スタイルはIPA

しっかりしたホップの苦味に
ほんのりモルトの甘味

冷えすぎだと
ホップ苦味しか感じないから
冷蔵庫からだしてすぐには飲まないようにね(^_^;)

としやん的満足度★★★★★
原材料・麦芽(大麦/小麦/ライ)、大麦、ホップ、糖類、酵母
アルコール分6.5%
町田 蔵家にて購入