月曜日のみ、町田COPAさんの定休日にオープンの
十月祭ーOktoberfestに
【本日のアボカド】
・アボと山葵カリカリピザ
【本日のお野菜】
・手作りザワークラウト
・大人気!オニオンリング
・にんにくの芽の炒め物
【本日のおニク料理】
・地元町田の美味しいドイツソーセージ屋”独逸屋”の独逸屋サラミ
・味噌漬けポークのステーキ
【本日の魚介料理】
・ツナとパンのチーズオムレツ
【本日のカレー】
・地中海野菜とシーフードカレー
【食いしん坊さんの小腹に!】
・桂川の源流 嵯峨越畑の木村さんのコシヒカリ(京都産)限定かまど炊きごはん
トッピング
-なまたまご(やっち特製醤油、特製ラー油でたまごかけごはんどうぞ)
-大人気!たまごの味噌漬け
-ビール(ペールエール)に漬けたピクルス
-珍味3点盛
-白雪のきざみ奈良漬”初雪漬”
【本日のスペシャルドリンク】
・緑川雪洞貯蔵酒 緑 吟醸
・今ならペリエ
でした
お通し
秋刀魚のマリネ
1リットルジョッキで
豪快に
アボガドがこんなにピザとマッチするなんて
結構辛めでウマウマ
生卵をトッピングしたかったなあ
金シャチチョコレートスタウト
ウマ
ゴチ!
「ビール通」もチェック!