日本海夕陽岬@焙煎コシヒカリラガー | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

地ビール、ときどき○○な日々-2009021022550000.jpg


お次はこちら
同じくビァフェスタさんのマンスリービール
日本海夕陽岬の焙煎コシヒカリラガー

ローストモルトのビールに多い甘さは控えめで好印象だけど
酸味が強いなぁ
蔵元直送だから保存状態が悪いわけないと思うんだけど

うーむ
この酸味は好きになれないなぁ
としやん的満足度★★☆☆☆
原材料・麦芽、ホップ、麦、米
アルコール分5%
賞味期限20090507
ビァフェスタさんのマンスリービール
蔵元より直送

「ビール通」もチェック!