な嘉屋@京成水戸BOPの後はな嘉屋さんにお邪魔 まずはピルスナーを 麦の味がかなりしっかり ウメエ カンパイ!! 新鮮野菜のオリジナルピクルス もちろん特製のモルトビネガーを使っています 魚のオイルサーデイン 焼きたてダシ巻き玉子 あつう(^^; うめ! ポテにも スタウトビネガーがかかっています ウメエ 黒ビールで煮込んだローズポーク&煮玉子 とにかくウメエ 食うべし!! ホワイトエールな感じの焼酎で漬けた梅酒 ローズポークの酒蒸し鍋 素材の味を日本酒がひきだします 三輪さんの豚肉の自家製ハム 歯ごたえしっかり ウメエ ハムステーキでも食べたいなあ いやはや よく飲み、よく食べた2泊3日でした