な嘉屋@京成水戸 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

BOPの後はな嘉屋さんにお邪魔

まずはピルスナーを

麦の味がかなりしっかり

ウメエ

カンパイ!!

新鮮野菜のオリジナルピクルス

もちろん特製のモルトビネガーを使っています

魚のオイルサーデイン

焼きたてダシ巻き玉子

あつう(^^;

うめ!

ポテにも

スタウトビネガーがかかっています

ウメエ

黒ビールで煮込んだローズポーク&煮玉子

とにかくウメエ

食うべし!!

ホワイトエールな感じの焼酎で漬けた梅酒


ローズポークの酒蒸し鍋

素材の味を日本酒がひきだします

三輪さんの豚肉の自家製ハム

歯ごたえしっかり

ウメエ

ハムステーキでも食べたいなあ


いやはや

よく飲み、よく食べた2泊3日でした