和知@京都 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

旅のしめくくりは
焙りもの燻りもの和知 さんにて

ゲストビールのスノーフレッシュ

ウメエ

すっきり

爽やか

ポテサラウメエ




焼き鳥もウメエ

燻製盛り合わせ

ウメエ

干し豚と大根の塩煮込み(右)

おだしが最高でした

芋の前割り

銘柄忘れました(^^;


箕面ホ和イトエール

ゆずの風味がいいですね

店主さんからのサービスの大吟醸

カナーリフルティーですね

レフで煮込んだカレー

ウメエ

沖縄の果物

カンステル

不思議だ(^^)

奈良和歌山の名産

じゃばら(果物)のお酒

苦味、渋みは強いけど

わたくしごのみです

ウメエ


和知店主さまごちそうさまでした

そしてご案内していただいたCHINTAさん

感謝!!

是非また再会を楽しみにしております