な嘉屋@京成水戸 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

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昨夜
有休王チームの忘年会を
木内酒造さん直営な嘉屋さんにて
まずは一杯
ピルスナー


お通しにピクルス

オイルサーディン

おお、きました
1年熟成のマグナムボトルのニューイヤーエール
部長からの差し入れです
ごちそうさまですう

カンパイ

カドがとれた感じでまろやかや
ウメエ

アツアツポテトチップ

じゃが団子
中にはゆで卵が入っています
甘い味噌味でした

クラシックスタウト
現行のスタウトより
モルトの甘さ控えめ
いいなあ
ウマウマ


ローズポークの酒蒸し鍋
豚肉のうまみが引き出されますねえ

ローズポークのソテー

〆は
オーク樽熟成 リアルXH

うんうん
ウメエ