手打蕎麦家安曇野@三軒茶屋 | 地ビール、ときどき○○な日々

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たみおさん のブログで
ここらへんで一番おいしいとおすすめされていた
手打ち蕎麦安曇野さんにランチを
場所は西友とスタバの間の道を入ってすぐ左
初めてなんで定番の
せいろ+大盛
735+262
を注文

やや細い麺
コシもしっかり
香りもいいね
タレもダシがしっかり
ウメエ
わさびは本わさびだ!

バランスがいいねぇ
麺とツケタレ

たしかにうなるうまさだ
量が大盛りでも少ないなぁw
蕎麦湯もしっかり
たくさん飲んで
ごちそうさまです\(^-^)/
としやん的満足度★★★★★

手打蕎麦家安曇野
世田谷区太子堂4-20-24
03-3795-3402
木曜定休
1130-2100(16-17時休憩)