榎本牧場にて | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

昨日は速報のとおり

埼玉にある
さんにお邪魔

牧場のお仕事の体験をしました

搾乳体験 バター作り、ブラッシング、ほ乳、牧草の給餌

なかなか面白いねえ

搾乳体験中@としやんw

体験後はバーベキューを楽しみました

カンパイ

写真は少しぼかしてあります

雰囲気をお楽しみくだされ

こんなかっこいいネックレスもあるんですねw

新デザインになって初めて飲んだ

モルツ

外で飲むビールはウメエ

はーい

肉もじゃんじゃん焼いてます

フランクもウメエ

大手で一番好きな

サッポロビール

ウメエね

黒麹の芋

ウメエ

4、5杯も飲んでしまった

アルミホイルの中には

じゃがバターや、えのき、しめじ、ホタテなんかも

ありました

じゃがバター最高

こちらは白麹の芋

ここの酒蔵はこれ1つしか醸造していないみたい

凄いですねえ


でも私は、さっきの黒麹の方が好みかな(^^;


幹事さま準備乙でした