やきとり忠弥@祐天寺 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

200703080821000.jpg


仕事が早くかたずいたがNRでw
祐天寺の忠弥さんに
まずはキリン一番シボリで乾杯
煮込みうまぁ
え、レバサシもう売り切れ!!!
まだ16:10だよ(*_*)
ってか
今現在ほぼ満席
やきとりもぼちぼち売り切れが
つくねを生ピーマンと一緒に食べるのがこちらのススメ
さっぱりうまいな
そのほかいろいろたべたな写真のヒモスタミナ、レバーおすすめです
お店特製カクテル
こちらにきたら是非頼んでみて
不思議なうまさ
あ、
うめぇ店だなぁ