先週、数年ぶりにはなもこしへ
ここ、数年前に一回行っておいしくて
その後、何度か行ったんですけど・・・
臨時休業とかで食べれなかった
でも、今回は夫がインスタでお店が開いてることを確認して前からそうすればよかったんじゃ
ここのお店、いつもわかりにくい
この日も通り過ぎました
ひっそりしたお店好きなんですがそれにしても・・・夜はもっとわかりにくい
私が先にお店に着いて、夫は5分位遅れたので入店断られたお店の中では待てない
先に注文もできません2人そろって席に着いてから注文
紙ナプキンのケース 富士山でかわいい
メニューは木
鶏そばと替え玉2つずつ注文
夫は、そぼろご飯も注文したけど無かった売り切れ??
お店に着いた時、午後1時くらいで
着いた時は誰もいなかったけど
私達が入った後、次々にお客が来て
あっという間に満席(今はコロナで間の席は座れない)
このお店、臨時休業多かったり、直ぐお客さんを断ったり並んでないのは断るから?
なぜか、いつも強気これは、おいしい証拠なのか
鶏そばは、鶏なのにスープが濃厚で鶏ハム??がやわらかくておいし~
そして、替え玉 前に食べた時は、トリュフオイルがきいててすごくおいしかったんですが
今回はよくわからなかった上のソース変わった??
この数年で、他に気に入ったラーメンができたのもあるけど・・・
お店のルールが厳しいので、夫はもう来ないかもと
私はサービスとかあまり気にしないので残念
この後、カフェに行きましたが、また次回
ご覧いただきありがとうございました
お店情報
※ネットよりお借りしました。