全く使い道がピンと来ない
ラジエントヒーターとやら
ショールームのお姉さん、
と言ってたけど、
んんんんんん…
使ってるイメージ沸かない。
海苔なんて炙ったこと無ければ
餅はいままでトースター。
えー


いるのー?
使い道あるのー?
オプションて言われたけど
3口ともIHのが良いのでは??
そもそも今まで
ガスコンロしか使ったことないから
IHにするってだけで
だいぶ勇気を振りしぼったのに

(←大袈裟)
これから建てるわが家、
オール電化ではない。
だからコンロもガスor電気と
選べるけれど…
掃除のしやすさ等、
新しいものへの挑戦(←大袈裟)等、
IHへの一大決心をしたのです
料理教室の先生のうちみたく
やっぱガスコンロで
ガスオーブン!!てのが
理想だったけど、
そこまでオーブン登場頻度ないしな。
料理のプロでもないし。
予算的にも無しになるのは
当然なことで

それにしてもラジエントヒーター
とやらが、わからない。
ブログを読みあさろう
