9月20日から開始しているフランスレストランウィーク特別ランチ。仲良くしている飯野耀子さんにダイナースで席を取ってもらい、行ってまいりました。
シェフは、「ル・シャン・ド・ピエール」、「レカン」など約10年の修行を経て、1998年から約2年半渡仏。帰国後「ラ・ブリーズ・ド・ヴァレ」にて5年間シェフを勤め、2008年夏、銀座に「ロドラント ミノルナキジン」を開業されました。
【ロドラント ミノル ナキジン】

メニューは、フランスレストランウィーク特別ランチです。
【待っています】

【内装】
※フランスにいるような気分になる内装です♪


【シャンパン】

【パン】

【バター】
※柑橘系の風味がする爽やかなバター。

【ポタージュ】
※北海道のかぼちゃを使用したポタージュです。アクセントにカレーの風味が上品に香ります。

【メイン】
※希少価値が高い沖縄県の今帰仁(ナキジン)村のアグー豚が入ったミンチとフォアグラが入ったパイ包み焼きです。フォンドボーをベースにしたソースとともに。


【お野菜の付け合せ】

【デザート】
※リンゴのコンポートをホワイトチョコレートムースとともに。

【食後のお飲み物】
※珈琲/紅茶/ハーブティーから選択可能。珈琲をRAYNAUDのカップで出していただきました!

フランスレストランウィークは、お手頃価格でフレンチをいただけるのはもちろん、まだうかがえていないお店を開拓するのにとても良い機会だと思います。
また改めて、ロドラント ミノル ナキジンに足を運びたいと思います。
ロドラント ミノル ナキジン
03-5537-7635
東京都中央区銀座7-7-19 ニューセンタービルB1F
12:00~13:30(L.O.)
18:00~20:30(L.O.)
不定休
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

シェフは、「ル・シャン・ド・ピエール」、「レカン」など約10年の修行を経て、1998年から約2年半渡仏。帰国後「ラ・ブリーズ・ド・ヴァレ」にて5年間シェフを勤め、2008年夏、銀座に「ロドラント ミノルナキジン」を開業されました。
【ロドラント ミノル ナキジン】

メニューは、フランスレストランウィーク特別ランチです。
【待っています】

【内装】
※フランスにいるような気分になる内装です♪


【シャンパン】

【パン】

【バター】
※柑橘系の風味がする爽やかなバター。

【ポタージュ】
※北海道のかぼちゃを使用したポタージュです。アクセントにカレーの風味が上品に香ります。

【メイン】
※希少価値が高い沖縄県の今帰仁(ナキジン)村のアグー豚が入ったミンチとフォアグラが入ったパイ包み焼きです。フォンドボーをベースにしたソースとともに。


【お野菜の付け合せ】

【デザート】
※リンゴのコンポートをホワイトチョコレートムースとともに。

【食後のお飲み物】
※珈琲/紅茶/ハーブティーから選択可能。珈琲をRAYNAUDのカップで出していただきました!

フランスレストランウィークは、お手頃価格でフレンチをいただけるのはもちろん、まだうかがえていないお店を開拓するのにとても良い機会だと思います。
また改めて、ロドラント ミノル ナキジンに足を運びたいと思います。
ロドラント ミノル ナキジン
03-5537-7635
東京都中央区銀座7-7-19 ニューセンタービルB1F
12:00~13:30(L.O.)
18:00~20:30(L.O.)
不定休
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