三連休の高騰価格の中での温活旅行は
コスパを考えた伊豆高原のペンションになりましたが、そこが化学調味料を使わない中華料理のお店でした

ホテル神龍(シェンロン)というところ

一泊1万円を料理バリューアップで(伊勢海老とアワビがつく)税抜1万2500円?くらいになり、連休価格の中では随一良心的な感じ。
他のお客さんを見たら、みんなバリューアップしてた。
北京ダック大好き。
麻婆豆腐は山椒で辛くして良いかと
1テーブルごとに聞かれますが、
たくさん辛くとお願いしました

金目鯛ぷりぷりおいしかったです。
お風呂は家族風呂。
全世帯で2つを共用する形です。
この旅行で夫が嬉しそうに言ってたけど、夫と距離感がもはやゼロになりつつあります…
恥ずかしさは特に気にしなくなってきて、
裸でウロウロするのも自重せねば。