バゲット
全然ダメ
とりあえず
2回め
タイプER200
酵母種120
水100
塩3
はちみつ6
250度で焼成するもの奥に置いた方は焦げた
クープは少し開いたように見えるが、だいぶ不細工。
3回め
タイプER200
酵母液140
水140加水70%
塩3
はちみつ6
ふと、給水を70まで上げてみた。
これで、成型できるのか??
やってみたくなったのですが、
ぐにゃぐにゃで、泣きたくなりました。
とりあえず、焼いた。
成型もできてないので、クープも開かない
まあ、そうだろうな。
ふと、、
こんなに下手なのに、酵母液をつかうのがもったいなくなりました。
最初は酵母液取れたからはじめたのに。
次回からは、イーストで作ってみる。
まあ、あまりにも下手すぎて、情け無いけど
まだまだ諦めないぞ。




